高校生のみなさんへ

転入学の時期
・現在どこかの高校に在籍(休学中でも可)している場合、12月まで(最終学年は10月1日まで)であれば、随時可能です。(1月・2月はご相談ください)
転入学の流れ
 相談・見学 ・まずは、電話(059-271-6700)ご予約してお越しください。
・ 毎週火曜日・金曜日午後が相談日です。
 事 前 面 談 ・本人・保護者を面談をします。面接日は個別相談時に設定します。
・必要書類をお渡しします。
 書類の準備 ・在籍校と相談の上、必要書類を用紙してください。
・必要書類:調査書・転学紹介状(開封無効)
 出   願
転入学試験
・本人自筆の願書に上記の書類を添えて出願
・総合学力テストまたは数学・英語の特待生試験(注)
(注)特待生試験の成績優秀者には、授業料減免を受けることができます。(全日型のみ)
・現在予定はありません。(開催時はHPでお知らせします。)
・説明・相談・見学は随時受け付けていますので、お電話でご予約のうえお越しください。

中学生のみなさんへ

平成31年度入試情報については、詳細が決まり次第upします。

高校を中退したみなさんへ

入学時期は4月のみです。毎年2~3月に募集をしますから、お問い合わせください。

転入学は随時受け付けています。ご相談ください。
常勤講師(英語)を募集しています。